От VLADIMIR Ответить на сообщение
К Юрий Лямин Ответить по почте
Дата 03.05.2002 19:44:16 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Комментарий

>Ну например албанцы сейчас контролируют до 70% проституции в Италии, преступность среди арабов и пр. во Франции в 4-5 раз больше чем среди коренных...
----------------------------------
Насколько я знаю, албанцы - это свежая волна иммиграции. Это не значит, например. что в Англии негры или арабы контролируют проституцию или сбыт наркотиков. Или, скажем, турки делают это в Германии. Онипашут там, где не хотят пахать немцы.
---------------------------------------
>какие к черту камеры.. я же сказал жесткая иммиграционная политика. Резко ограничить приток иммигрантов. Незаконных депортировать.
>А внутри проводить политику ассимиляции чужеродного населения, расселять все эти нац-ые кварталы и т.п.
---------------------------------
Я не думаю, что она где-то шибко мягкая. В Австралии, н-р, их по году держат в чем-то типа зон. Большинство же иммигрантов пашут. Сам тому свидетель. А сволочи хватает и среди белых. то не значит. что я. лично, совсем лишен расовых предрассудков. но по жизни смирился с тем. что приходится работать рядом с людями разного цвета. А на преступников имеется полиция.
-----------------------------------
>Не знаю, как в Москве, а у нас многие рады любой мало-мальской работе... даже самой неквалифицированной.
>В России в некоторых регионах безработица под 20%, а это только открытая.
>Тоже самое касается иммигрантов из числа
>русскоязычного населения бывших советских республик.
------------------------------------
Я сам это видел на Дальнем Востоке, не говоря уже про Москву. куда (кроме лимиты) начали ввозить вьетнамцев еще при коммунистах.

С уважением, ВЛАДИМИР