От Serge1 Ответить на сообщение
К Саня Ответить по почте
Дата 03.05.2002 19:22:38 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Так мы...

Здраствуйте

>>Просто горькая жизненная правда показала сколько стоит рубль реально (не 6 руб за доллар) и выявилась истинная цена обещаниям, банкам и пр.
>
>Да, а вы знаете, что истинная цена именно такова? А не вспомните ли, чем и кем эта истинная цена определяется? Это с одной стороны.

Вот тут и "работает" идея Гайдара. Истинную цену товара называет рынок. Если Вы считаете, что доллар стоит не 31 рубль,так скажите сколько. Если Ваше предложение меня устроит готов продать Вам рубли.
Согласен, что на рынке с огромным треском лопаются многие дутые репутации, но такова жестокая правда жизни. Очень плохо, что при этом жестоко страдают люди, поверившие в дутые показатели (успехи, обещания).

>>Простите, может быть Вы приведете пару-тройку примеров из жизни других стран, когда смена строя проходила путем всеобщего умножения блага и всестороннего удовлетворения потребностей.
>
>Не передёргивайте. Вопрос не о благе, а о среднесрочных и долгосрочных перспектвах. В рамках нынешнего положения дел я их не вижу, поскольку не вижу отличий от предыдущего состояния. Произошла частичная смена правящей группировки и всё. Простой вопрос -Вы можете вырастить овощи на Кавказе и привезти продать их в Москву? Будучи даже крупным и уважаемым производителем. А?

В среднесрочной перспективе я с Вами абсолютно согласен- мы все глубже опускаемся в число стран третьего мира. Это страшно.
С уважением