|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Serge1
|
|
Дата
|
03.05.2002 23:34:01
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: Отличная идея
>Здраствуйте
>>>>Зюганова - согласен. За саботаж, неспособность выполнять служебные обязанности.
>>>>КПРФ - не за что.
>>>>С Гайдаром - и так все ясно.
>>>
>>>Простите, давайте о принципах вначале. Вам ясно с Гайдаром - согласен. Мне ясно с другими. Возможно наши мнения разойдутся. Но процедура должна быть для всех одинакова - заявление, ... подписей и суд. Вы привлекаете одних, а другие других. Законы одинаковы, или одним мы сразу же даем иммунитет по причине "владения верным учением"?
>>> Так будем договариваться?
>>
>>Я согласен. Думаю и Геннадий Андреич согласится. То то будет потеха. Типа как с теми генералами которые не согласились на амнистию по делу ГКЧП.
>
>>Это раз. Потом Зюганов кто? Он руководитель политической партии и нчего кроме партийной деятельности он не совершал. А это дело неподсудное. А Гайдар? То то. Впрочем суд так суд. :)))
>
>Политическая партия будет отвечать за последствия. Кому-то не нравится рынок и частная собственность, кто-то будет отвечать за репрессии и пр.
>При этом если в репрессиях виноваты отдельные исполнители, не партия, так и реформы были хороши (сотовые телефоны, компьютеры и пр.), а виноват один Чубайс. Не демократия и рынок как таковые. Уж потеха будет на весь мир.
>А что отличная пиаровская идея - взаимные иски демократы-коммунисты-патриоты.
То то я гляжу Вы дурака валять нацелились.
Если отвечать будут коммунисты, то первый должен идти к ответу Горбачев. По старшинству т.с., потом Ельцин. А уж гайдар с Зюгановым там где то во втором десятке рядом стоят. Согласны надеюсь?
И то как Гайдар изображает из себя капиталиста точно так же не смешно, как его статейкив журнале коммунист. Надеюсь это для Вас не тайна?
Так что если считать с февраля 1917 года когда у нас в стране была последняя законная власть, то сядут уси. Только у комуниство-сталинцев, единственных будут смягчающие обстоятельства в виде победы над немцами и несомненных успехов в промышленном развитии страны.
http://www.voskres.ru/