От Serge1 Ответить на сообщение
К Олег К Ответить по почте
Дата 03.05.2002 22:47:41 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Отличная идея

Здраствуйте

>>>Зюганова - согласен. За саботаж, неспособность выполнять служебные обязанности.
>>>КПРФ - не за что.
>>>С Гайдаром - и так все ясно.
>>
>>Простите, давайте о принципах вначале. Вам ясно с Гайдаром - согласен. Мне ясно с другими. Возможно наши мнения разойдутся. Но процедура должна быть для всех одинакова - заявление, ... подписей и суд. Вы привлекаете одних, а другие других. Законы одинаковы, или одним мы сразу же даем иммунитет по причине "владения верным учением"?
>> Так будем договариваться?
>
>Я согласен. Думаю и Геннадий Андреич согласится. То то будет потеха. Типа как с теми генералами которые не согласились на амнистию по делу ГКЧП.

>Это раз. Потом Зюганов кто? Он руководитель политической партии и нчего кроме партийной деятельности он не совершал. А это дело неподсудное. А Гайдар? То то. Впрочем суд так суд. :)))

Политическая партия будет отвечать за последствия. Кому-то не нравится рынок и частная собственность, кто-то будет отвечать за репрессии и пр.
При этом если в репрессиях виноваты отдельные исполнители, не партия, так и реформы были хороши (сотовые телефоны, компьютеры и пр.), а виноват один Чубайс. Не демократия и рынок как таковые. Уж потеха будет на весь мир.
А что отличная пиаровская идея - взаимные иски демократы-коммунисты-патриоты.
С уважением