От Serge1 Ответить на сообщение
К Gennady A. Ответить по почте
Дата 03.05.2002 16:57:38 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Обратимся к фактам

Здраствуйте

>>
>>Простите, если Вы посмотрите, то все доказательство ?>преимуществ социализма строится на таком принципе - >Россия была "с сохой" а стала....
>
>Не надо передергивать, речь не об этом шла - а о необратимости техпрогресса.
>А что касательно доказательств...разве это не так? Сколько автомобилей было выпущено в дореволюционной России? В США или в Италии - в _тысячи_ раз больше до 1914 года.
Хорошо бы этот Ваш критерий привести к тем, кто доказывает преимущества сравнивая с 1913 годом или подобным образом.
>>>Во-первых, Зюганов не располагает одним процентом СМИ. Во-вторых, он уж очень импотент в политическом плане,
>>
>>Последнее абсолютно правильно. Вот причина другая - нет идеи.
>У руководителя партии. Проигрывать заранее выигранные выборы в 1996 - чес.слово, надо уметь. ИМХО.

>>>В-третьих, Ельцин распологал не одним процентом. Как минимум 10.
>>
>>Напомните мне какие это СМИ принадлежали Ельцину в >конце 80. Когда вышло "радио России", когда появилось >РТР? Все это произошло после выборов председателя ВС >РСФСР . А я помню как Ельцин и Попцов со страшным >скандалом пробивались на телеэкран, когда им любезно >предоставили 30 минут телеэфира да еще Ломакин вел >передачу.
>Имевшая очень нехилую популярность *Радио Свобода* - первое что приходит в голову. Кстати, Вы давно видели Зюганова по ТВ? Единственные масс-медиа которыми располагоют коммунисты - несколько газетенок.

Когда Ельцин вышел(был изгнан) из Политбюро он не имел и тысячной доли того, что имеет Зюганов сейчас для разъяснения своей политики. Перед выборами 1988 года сколько "газетенок" он имел - ноль.
Я не помню вообще приглашений Ельцина для разъяснения своей политики перед выборами 1988 года. И его едомышленников , кстати, то же не допускали.
С уважением