|
От
|
Serge1
|
|
К
|
Gennady A.
|
|
Дата
|
03.05.2002 15:53:02
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: Давайте уточним
Здраствуйте
>Хм. А причем тут реформы? Сколько мобильных телефонов было во Франции в 1989 и сколько сейчас? Во сколько раз возросло количество? Техпрогресс есть техпрогресс. Сколько цветных телевизоров было в 1968 и в 1980?
Простите, если Вы посмотрите, то все доказательство преимуществ социализма строится на таком принципе - Россия была "с сохой" а стала....
>Что касается автомобилей-компьютеров и т.д. - тоже самое. Сколько новых автомобилей ежедневно продавалось в середине восьмидесятых и сколько сейчас? Только не надо говорить мне, что хотя бы 250000 Москвичей компенсируются поставками из-за рубежа.
>>К концу 80х в обществе сложился огромный потенциал >недовольства, сейчас ничего подобного нет. Это несмотря >на то, что двадцать лет назад была абсолютная >маонополия КПСС. Если бы Ельцин в 1989 году имел бы >один процент СМИ которыми Зюганов располагает сейчас.
>Во-первых, Зюганов не располагает одним процентом СМИ. Во-вторых, он уж очень импотент в политическом плане,
Последнее абсолютно правильно. Вот причина другая - нет идеи.
>В-третьих, Ельцин распологал не одним процентом. Как минимум 10.
Напомните мне какие это СМИ принадлежали Ельцину в конце 80. Когда вышло "радио России", когда появилось РТР? Все это произошло после выборов председателя ВС РСФСР . А я помню как Ельцин и Попцов со страшным скандалом пробивались на телеэкран, когда им любезно предоставили 30 минут телеэфира да еще Ломакин вел передачу.
С уважением