Но так же вполне понимаю и людей которые просто радуются тому что враг наконец то отправился к Вечному Судие. Странно что Вы им отказываете в праве на эту маленькую слабость.
Мне кажется (никого не хочу обижать), что эта МАЛЕНЬКАЯ РАДОСТЬ - потакает и взращивает близорукость. К сожалению, 99% населения России (судя по статистике последних двеннадцати лет) - легко_внушаемый_контингент (иногда это я называю несколько жестче, ну, да ладно, сейчас не будем.
>
>Нет, ну я разве спорю. Разбазарил 5% военного буджета государства, получи три года общего режима. Очень адекватная мера, и очень способствует борьбе с разбазариванием. Люди за стотысячные доли этой суммы годами в той же Чечне воюют, и их убивают между прочим регулярно. А этот отсидит пусть половину срока и выйдет как ни вчем ни бывало и будет жить припеваючи.
Да не он один базарил. Вспомните известного функционера с козлобородой фамилией из ГолденАда. И чего случилось? Думаю, что уже умотал к свой "законной миллионной доли за рубежом" и в ус не дует! А где все остальные более КРУПНЫЕ официальные лица? - Правильно! - Здесь, во-здравие и при собственном НЕХИЛОМ ШКУРНОМ ИНТЕРЕСЕ!
Так чему радуемся? Тому, что с убийством очередного "ероя" под задницей проходимцев заметно ЛЕГШЕЕ СТАЛО? Это- не радость, это садомозахизм, скорее, напоминает. И ладно бы по наущению, так туп вполне по СОБСТВЕННОМУ желанию!
Мрак!!!
>
>Да ладно, чего там прикрывать то особо. Даже если поймают накажут то все равно чисто символически.
Здесь вы неправы. Все зависит от его языка. Будет болтать про "конюшни и нравы" - вмиг испытает фатальный инфаркт. Благо, лаборатория Х не ликвидирована.
>
>Никакой эйфории нет. Одним врагом меньше, и это несмотря на некоторые недочеты само по себе уже неплохо.
Одним МАЛЫМ ВРАГОМ меньше, - но ДЮЖИНОЙ БОЛЬШИХ, сидящих на шее и СОСУЩИХ - больше.
В чем радость-то. - Только в непонятной мне разновидности мазохизма. Иного обьяснения в голову не приходит.