От Олег К Ответить на сообщение
К Алексей Ответить по почте
Дата 30.04.2002 21:13:20 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Re: про...

>>>не стоит бояться, поскольку, если они заговорят (шамилевы, басаевы и пр.) - там много найдется того, чем им можно не только заткнуть рот, но и перекрыть кислород (возможно - навсегда).
>>
>
>>Если бы было желание чистить московские авгиевы конюшни, обошлись бы и без этих герове полей и огородов. Желания такого явно нет, даже в популистских целях. См. ветку про суд над генералом который 450 лямов зеленью разбазарил. Поэтому о чем Вы собственно говорите? Смех да и только.
>

>Добрый день,

>Я об этом И ГОВОРЮ только от того, что не понимаю причину ЭЙФОРИИ, коей сопровождаются подобного рода сообщения о очередной "успешно-проведенной" ликвидации. Просто не понимаю! И все тут!

>Может быть - возраст радующихся? Недостаточная информированность?
>Или что-то иное?

Вы максималист. Хотите всего и помногу. Я Вас понимаю. Но так же вполне понимаю и людей которые просто радуются тому что враг наконец то отправился к Вечному Судие. Странно что Вы им отказываете в праве на эту маленькую слабость.

>***********************
>См. ветку про суд над генералом который 450 лямов зеленью разбазарил.
>*********************************

>Здесь вы, как мне кажется, неправы. Его осудили абсолютно за дело.

Нет, ну я разве спорю. Разбазарил 5% военного буджета государства, получи три года общего режима. Очень адекватная мера, и очень способствует борьбе с разбазариванием. Люди за стотысячные доли этой суммы годами в той же Чечне воюют, и их убивают между прочим регулярно. А этот отсидит пусть половину срока и выйдет как ни вчем ни бывало и будет жить припеваючи.

>Если впрягся в состав этоих конюшен, то должен был знать, что ГЛАВНОЕ - прикрыть свою задницу. Надо знать с кем работаешь!

Да ладно, чего там прикрывать то особо. Даже если поймают накажут то все равно чисто символически.

>***********************
>Поэтому о чем Вы собственно говорите? Смех да и только.
>************************

>Тут, коллега, - не до смеху. Тут впору плакать надо. Но ответом - является непонятная эйфория участников. прямо таки замкнутый круг получается.

Никакой эйфории нет. Одним врагом меньше, и это несмотря на некоторые недочеты само по себе уже неплохо.