|
От
|
Venik
|
|
К
|
Marat
|
|
Дата
|
30.04.2002 17:42:52
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Пральна, не сразу, из этого надо удовольствие извлечь...
Мое почтение!
>боюсь в этом случае сей процесс Вам придется делать у очень многих людей...
В чем проблема? Главное чтоб не все разом :)
>Не знаю откуда "этот эксперт" взял цифры, но говорится имхо здраво - попробуйте оспорить в конкретике
Оспариваю в конкретике: я не знаю из какого пальца этот анонимнык "эксперт" высосал цифры, но сумма в $1.5 млрд. на модернизацию 300 самолетов до уровня их "практического соответствия Ф-22 и JSF это нонсенс. За $5 млн на самолет Ф-22 никак не выйдет из Су-27. И даже МиГ-29 вертикально садиться не будет как JSF :)
Что значит "...довести их тактико-технические характеристики до уровня, близкого к американским аналогам проектов самолетов пятого поколения F–22 и Х–35"? Довести показатели радарной заметности Су-27 до Ф-22 системой "плазменного стэлса"? (Если таковая действительно есть то я умолкаю). Или досотичь двух Махов в безфорсажном режиме установив АЛ-41Ф? Так их еще надо в серийное производство запустить, а это уже $1 млрд. по данным производителей.
Даже новый радар, навигационное оборудование, системы управления самолетом и наводки вооружений это уже значительно больше $5 млн на самолет. И все-равно это не сделает из старого Су-27 новый Ф-22.
Без нового самолета, в 2010-ом будем Су-30 у китайцев с индусами покупать.
С уважением, Venik