|
От
|
BP~TOR
|
|
К
|
Fraben
|
|
Дата
|
15.02.2016 14:24:43
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
То есть "скотства" даже с выделением болдом не заметили?
>Спасибо, интересные тексты.
>Но я не вижу тут расистских оттенков.
>Ни малейшего намека на умственную неполноценность коммунистов. Сравнений с глупыми животными тоже нет.
скотство -это конечно признак утонченности, и главное что это общая черта для всех коммунистов и определяется с ходу, прямо на построении пленных, а да про черной печать еще забыл..
Ну вот Вам еще
Мамонтов Походы и кони
"Вот я вас послушал, молодые люди. Вы верите в победу и успех, как и полагается в вашем возрасте... Да, да, знаю. Все идет прекрасно и вы наступаете. Но не забудьте, когда играют в карты или ведут войну, то никогда не известно, как это кончится. Обыкновенно все идет хорошо, а потом случается непредвиденное... Не забудьте, что коммунизм еще очень в моде и повсюду. Конечно, это сплошная утопия и он основан на невежестве и глупости масс. Но именно из-за этого он должен иметь успех, потому что базируется на людской глупости, которая является самой большой силой в мире.
Помощь союзников?.. Хм... Не особенно на нее рассчитывайте. Союзники хотят слабую Россию, чтобы попользоваться. Конечно, потом они будут жалеть, что не помогли вовремя. Потому что они ошибаются, если думают, что большевики будут слабым и покорным им правительством. Это самая жуткая диктатура. Советы? Ха-ха. Декорация для дураков. Один диктатор сосредоточил всю власть в своих руках и делает, что хочет, и никто пискнуть не смеет."