>С пленными вообще бред, что в августе 14-ого, что в марте 15-ого, отпустили сотни если не больше пленных, при том что за наших приходится сражаться, за каждого :( Политика заигрывает с киевскими властями просто глупая, жаль что это становится понятно людям наверху только сейчас, когда уже многое поздно
Ну тут можно попробовать найти резоны. Вот например если взять тыщу-полторы пленных и оставить их республикам. Есть ли ресурсы у них такую прорву содержать и охранять?
А если оставить их в РФ в качестве пленных это означает добровольно признать себя стороной конфликта.
Это всё та же установка что с черезграничными беглецами из под саур-могилы, что с иловайскими сидельцами, что с дебальцевскими - "свободу и жизнь в обмен на разоружение".
Плохо ли, хорошо ли, оказывает ли это разлагающее воздействие на противника или нет - спорить можно, но факт наличия такой установки по моему налицо и просто бьёт в глаза. и тут мне кажется не столько заигрывание с киевскими сколько соображения более сложного порядка.
Возможностей чисто технически настрогать кучу трупов ВСУшников у ополчения и "северного ветра" было более чем.
Re: Не знаю - Паршев28.12.2015 21:34:30 (508, 244 b)
Re: Не знаю - Lazy Cat28.12.2015 22:15:52 (471, 835 b)