. Если я их невежливо покрою просьбой не шуметь, они мне, пожалуй, по чавке накидают и будут совершенно правы, потому как загородная зона, хотят - шумят.
Даа, нормы жизни определяются сообща, т.ск. участвуют обе стороны... Мне например это кажется странным - я им "невежливо покрою просьбой не шуметь", а они мне "по чавке накидают и будут совершенно правы". А какая разница что за зона - люди не должны мешать друг другу отдыхать, вот и все. Или тут ключевое слово - НЕВЕЖЛИВО? Вот уж не думал что в современной Росии до такой степени обострено и оберегается чувство собственного достоинства - в ответ на НЕВЕЖЛИВО - принято ПО ЧАВКЕ.
Я не иронизирую, нет, мне просто интересно очень - я давно уже "оттуда", ностальгирую т.скаать - встречаю когда кого свеженького (по работе или так) - мне интересно что за люди, как думают-рассуждают. Здесь на форуме - вроде все едины, не понять кто и откуда, по жизни - где-то уже большая разница на бытовом уровне - типа что нормально, а что нет, что допустимо а что нет.. Слегка завидую - "граждане-москвичи, а где встречаем 9 мая".. где-где - на работе,как обычно... ладно... Остапа опять понесло..
Всем привет