От Taras~Ural Ответить на сообщение
К SVAN Ответить по почте
Дата 27.04.2002 10:59:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Локальные конфликты; Версия для печати

Немного не в тему (+)

Вожу ребенка в детский сад, почти каждые два дня синяки царапины под глазами, на веках, на щеках. Наплевать если бы на других местах, а глаза как-то жалко. Нарядили на Новый год в костюмчик, фотографироваться, забираем из детского сада, на всем лице царапины с кровавыми подтеками. Я уже все отношения с воспитателями испортил, трижды с медсестрой беседовал, два раз с заведующей - только хуже! У ВАс говорят ребенок подвижный сам задирается... Только вот от других родителей и от своего чада я совсем другое слышу. Есть у них в группе Ваня, у которого с головой не все в порядке, так он там всех заколебал: ободрал перекусал и т.п. Чем там воспитатели занимаются не понятно, обижаются! На днях опять весь ободраный сын приходит, всю ночь промучились, плачет стонет, просыпается каждые пять минут.
Интересна реакция персонала детского сада - усмешки, предвзятое отношение ко мне и моему ребенку и никаких действий чтобы устранить причину конфликта! Ваня - это святое... Ну и что делать?
Обидно, чтобы устроиться в "крутой" дедсад с бассейном пришлось немалые деньги им "пожертвовать", а там все подло и гнило оказалось! Уходить конечно надо в другой сад. :-(