|
От
|
Marat
|
|
К
|
Venik
|
|
Дата
|
26.04.2002 20:29:24
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
ух-ты :)
Здравствуйте!
>Мое почтение!
>>могу познакомить. Опыта в авиации нет, образование, кажется, переводческое.
имхо да - ин-яз вроде
>>Или связать. Наши редакции в одном здании и у нас общий владелец.
>
>Я всегда с удовольствием читаю ее статьи на авиационные темы. На редкость грамотные в техническом плане и без лишней политизации вопросов и финансовых мелодрам.
Интересное наблюдение - такие слова в ее адрес слышу уже не первый раз
Имхо - она, прекрасно понимая, что отсутсвие техобразования не даст ей писать корректно от своего имени про авиацию /кстати писала она много раз и про ВПК, ВТС, политику и экономику и ... туризм :))/, выстроила достаточно корректную политику - давать факты и цифры со сслыками на конкретных лиц, предварительный разговор со всеми "заинтересованными лицами" /например при заметке про 5е поколение беседа как с Микояновцами так и Суховцами, при УТС - с яковцами и с микояновцами, про Афган - тоже много разных сторон и т.п./, так что получается многосторонняя статья, а не однобокая и полярная
Имхо это особая свойственность женского менталитета - мягкость и отсутсвие жесткой собственной довлеющей идеи, выливающейся часто в эффект "всезнайки" и "пупа земли" /Фельгенгауэр тому пример :)/
>Такие на английском встречал только у Бутовского (Jane's) и Карнозова (AeroWorldNet). Передайте, если можно, мои комплименты :)
Гы - ув. Веник тыб видел как я щас расцвел - классное чувство "примазываться" к чужой славе :))
см. сообщение "Итоги ВТС России в 2001 г. и полезная таблица 1994-2001 гг"
http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/271/271476.htm
там Пронина фигурирует и ваш покорный слуга :)
C уважением, Марат