От СОР Ответить на сообщение
К Сергей Зыков Ответить по почте
Дата 27.04.2002 06:29:19 Найти в дереве
Рубрики Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: to myСОР...

>Ну не стоит так напрягаться. Что может сказать ж%па памперсу даже при наличии здоровых полушарий?
>Вопрос чисто риторический, т.е. отвечать необязательно.

Повторяю то что вы хамло это понятно, ваша настойчивость дает понять что у вас мазохизм.

>И кстати о малограмотности. Малограмотная статья пишутся такими же авторами. Вы знакомы с А. Борцовым или с его публикациями чтобы так утверждать? Может быть вы сможете назвать еще какие либо (малограмотные естессно) публикации этого автора?

Ну кто же не знает статьи Борцова. Меня в данном случае мало волнует кто такой автор, он может быть ударником социалистического и капиталистического труда отдавшим жизнь на обороноспособность страны или быть недоучившимя студентом. Речь идет о статье, статье которая расчитана привлечение читаталия и проталкивания нужной точки зрения. А потому статья малограмотная.

>Вся Правда печатается в "калашникове"? У конкурентов "ижмеха" денег хватает только на статьи когда ижмех может позволить себе проплаченое издание для саморекламы.

Вся правда печатается в НСД, документах МО и выявляется жизнью. Но уж точно Мастер-Ружье не образец оружейного журнала. Таковых в России вобще нет. Есть популярные издания, какие лучше, какие хуже. То что у конкурентов Ижмеха чего то не хватает это их проблема. Кстати разберитесь там у себя на счет спонсоров конкурентов, Ижмех или все таки Ижмаш, а может еще кто нибудь. И на счет проплаченного издания также.

>>На счет АЕК971
>Насчет АЕК - где вы вычитали, что я являюсь фанатом сей схемы?

Это проходит через ваши публичные заявления красной нитью.

>>Ну неравится АН94 давайте будем ратовать за АК107 он народу дешевле обойдется. Или финансовые интересы не пересекаются с Ижмашем?
>
>Вот еще ваше более раннее

>>>Вы кстати скромно умолчали о такой "альтернативе" как АК-107, который конкурент АЕК971 и емеет большие перспективы.
>
>Давайте поратуем. Раз сами вспомнили. Не умолчал. Я его оставил на сладкое, покидаться тортами...

Я его не забывал, только вот кидание что тортами что дерьмом к стрелковому оружию имеет мало отношения. Вас больше интересует мыльная опера, про злого оружейника.

>Схема та же - "гармонь" что и у АЕК, но АК-107 осененный прикосновением Мэтра и его именем внезапно вдруг заблистал большими перспективами. ;с))) В отличье от бесперспективного кокшаровского АЕК. Чудны дела твои, Господи...

Гармонь вам явно спать не дает. Во первых вы оскорбляете Александрова и Паранина а заодно Калашникова, во вторых никак АК107 не блистает так же как и АЕК971, а если и имеет АК107 какие шансы, то благодаря положению Ижмаша. КМЗ такими возможностями не обладает. АЕК 971 конечно Кокшарова, но в пылу борьбы с Калашниковым, не хорошо затирать чужие имена. К АЕКам много народу приложилось. Как бы с вашей точки зрения новый Метр не появился.

Меня мало волнует кто сделал АЕК971, АК107, АН или еще что. Меня интересует результат ввиде оружия причем с выгодой для страны. Вас интересует замочная скважина оружейного общества. Благо оно особо не стесняется. Меня это мало волнует.

>И что интересно, не побрезговал Мэтр воспользоваться "гармонью" - изобретением какого-то "лузера" Петра Ткачева которого сам же именует "экспертом" только в кавычках.

А остальные брезговали, зажимали нос но делали АЕК. Повторяю вы оскорбляете Александрова и Паранина.

>>Никто в мире не рвется принимать оружие со сбалансированной автоматикой на вооружение. Сомнительно что этому процессу мешает Калашников или то что у них с мозгами что то не впорядке.
>>А вот оружие с смещенным импульсом отдачи имеет место быть.
>
>Простите, я не ослышался? Где ОНО "оружие со смещенным импульсом отдачи" (кстати тоже - тема открытая в 60-х и распаханная Петром Ткачевым - "экспертом МК") У проходной Ижмеха стоят иностранные заказчики с мегабаксами в кейсах и с горящими глазами?

Вы всетаки разберитесь, а то вы вроде как маститый специалист в истории стрелкового оружия а все решить не можете Ижмаш или Ижмех.

Вероятно у проходной КМЗ стоят с мегабаксами в кейсах и с горящими глазами? Не стоят и стоят вряд ли будут.

Поинтересуйтесь винтовкой G11. Видимо Ткачев пахал.

>Никто в мире, кроме России, не рвется принимать оружие со смещенным импульсом. Видимо с мозгами все в порядке в мире.
>"Не пры-ыгают они!..." ©

Ну вам виднее, что у вас куда и не прыгает.