|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Pavel
|
|
Дата
|
26.04.2002 22:20:32
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы;
|
|
Re: Про палочки...
>Доброго времени суток!
>Во-первых спасибо за интересную информацию.
>>Я не понял, Вы что считатете что готовиться было не надо? Или недовольны итогами войны? Гитлер юбер алес что ли?
>Итогами, в смысле Победы, доволен.Готовиться надо было, но не так.Недоволен жертвами и мирного населения(тех же крестьян)и военных.Не было рациональности в этой подготовке.Лучшим выражением Сталина считаю:"ту страну, что оставил нам Ленин МЫ ПРОСРАЛИ" и здесь он прав.Простой пример про близкие всем здесь танки:немцы имея большое количество трофейных французских танков не кинули их 22.06 на СССР, поскольку не имели ПОДГОТОВЛЕННЫХ ЭКИПАЖЕЙ(хотя наши по сведениям разведки считали, что у них 10000 танков, вот она здесь вся суть как на ладони).Вал это беда социализма, которая его и погубила.Готовить надо было людей от солдата до маршала.А победил народ+ почти неисчерпаемые рессурсы страны.
Я знаете ли к социализму мягко говоря равнодушен. Хотелось бы мне знать, каукю такую страну оставил Ленин? То же мне нашли великого гос деятеля. Его бы расстреляли без всякого смнения в 30-х и правильно сделали.
Все остальное обычная антикоммунистическая пропаганда, которую слушать не интересно. Как и коммунистическую впрочем. И та и другая расчитана на полных идиотов.
http://www.voskres.ru/