Полностью поддерживаю Ваше эмоциональное высказывание. К этому у меня добавляются личные отношения к сербам. Военнопленные союзники практически всех стран охотно помогали русским, подыхавшим от голода, отдавая им то, что иначе выбросили бы на помойку. И только сербы всегда делились с нами последним куском. Из всех западных славян только сербы искренне и бескорыстно проявляли любовь к России.
Но вот теперь ожидаем выдачу Гаагскому трибуналу народного героя Сербии Караджича... Россия не только молчит, но молчаливо поддерживает эту акцию....
>Ну и что теперь? Мне вот стыдно за себя, за всех нас - в конце концов это мы, идиоты, позволили произойти тому что произошло, сначала с нашей страной, затем с югами. это мы все позволили этим засранцам (Блейр=Клинот=Олбрайт и т.д.) стать еще и убийцами и пр..
>Спросите - кто это мы? Да мы все. Я признаю принцип коллективной ответственности, и "не спрашивай по ком звонит колокол..". Как мне было стыдно в ТЕ дни смотреть моим коллегам - югам в глаза - они так все верили что Россия их не бросит. Они ведь не политики, простые люди.. Теперь - легче, теперь мы в одной лодке.