|
От
|
BP~TOR
|
|
К
|
Дуст
|
|
Дата
|
26.09.2015 22:12:01
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
А где неладно досточку прибейте,
губу закатайте и отучайтесь говорить от имени всех
>У 40 мпб по штату было:
>Артиллерийских орудий 122 мм - ...шт
>Артиллерийских орудий 152 мм - ...шт
>Танков - ...шт
>БТР - ...шт
>БМП - ...шт
>Вы посчитаете всю эту кучу техники и тогда мы все сможем оценить
Вас кто уполномочил вещать от имени всех?
А Дустов в количестве я здесь не наблюдаю, чтобы Вы могли говорить от имени всех Дустов
>весь масштаб "целых и невредимых трофеев" полученных "молодыми республиками" за целый отпущенный батальон.
А также врать и передергивать отучайтесь
Где это я писал про "целый отпущенный батальон"?
109 человек отпущенных из плена это всего лишь личный состав находившийся на 2 сдавшихся опорных пунктах 40-го мпб
>У вас есть три возможных пути подсчета.
С какой стати я должен следовать Вашему явно ограниченному видению возможностей?
>Самый легкий - батальон "Кривбасс" на Википедии.
Там приведена техника находившаяся на этих 2 опорных пунктах? Нет. Следовательно с легкостью указаного пути в явно протупили...
>Умеренно трудный - все-таки попытаться найти то самое интервью, на которое вы все время ссылаетесь.
Зачем мне искать интервью Муженко, ВОП это не уровень начльника ГШ. Так что издесь Вы сглупили...
>Третий путь - сходить на лостармор. Вы, я вижу, там как рыба в воде.
Ваши видения меня интересуют в той же степени, что и Ваши сомнения и россказни о Вашем мыслительном процессе. Т.е. никак не интересуют.
А после того как Вы начали явно врать и передергивать дальнейший диалог с Вами яно теряет смысл.
ЗЫ. Но, в порядке расширения возможностей для Вас, подскажу что схемы сдавшихся опорных пунктов в сети есть. С указанием расположения техники...