|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Keu
|
|
Дата
|
15.09.2015 11:47:25
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Re: Спасибо, почти...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>Есть ли в черепе черты, по которым достаточно уверенно определяется раса его бывшего хозяина?
>>
>>Есть ли в скелете черты, по которым достаточно уверенно определяется пол его бывшего хозяина.
>
>Пол, насколько я знаю, по скелету определяется довольно уверенно.
Раса, как ни странно, определяется по черепу тоже довольно неплохо.
>>Форум для того, чтобы делиться имеющимся знанием и задавать вопросы о действительно трудных вещах. Вы считаете, что кто-то будет за вас разбираться с тем, что вам интересно, а потом в удобопонятной форме кратенько излагать, потому что много букв читать неудобно? Задайте себе вопрос: а сами вы каким-то знанием с людьми делились?
>
>Да, делился - но редко и помалу, в соответствии со своим объемом знаний. Не разводить же по любому поводу пир духа наподобее того, что творится в этой ветке про харьковчан - потомков половцев и т.д.
Когда-то я тут писал, что моя мечта - это форум, участники которого занимаются какими-то интересными для них ВИ-темами. Время от времени то один, то другой, пишет некий пост на свою тему, другие участники либо вступают в дискуссию, если они владеют темой, либо задают вопросы, если не владеют, но им интересно. Таким образом копятся знания, задаются направления, кто-то начинает интересоваться чем-то новым. Увы, вместо этого мы имеем массу горластых и самоуверенных дилетантов, которые перекрикивают и затыкают тех не многих, кто еще решается давать какие-то сведения по истории.
И. Кошкин