>>И ты думаешь, что англичане, которые тогда были почти как США сейчас снесли бы это? Думаю ты серьёзно поалатился бы за такой широкий жест.
>
>Очень сильное преувеличение.
>Обвинения будут бездоказательными. Ночная атака - кто, откуда.. непонять...
Слушай, мы же не в суде. Я ведь про США не просто так сказал. "В ответ на атаку неизвестно кого ВВС США нанесли удар по кому попало". Англичанам не надо будет ничего доказывать. Они просто объявят Россию виновной. Просто потому что им нужен будет повод оттереть Россию от проливов. И ты им этот повод дашь.
>>И тут французы поворачиваются к англичанам и говорят: "Да, наверное вы были правы, господа, этих русских пора ставить на место". И начинает складываться антирусская коалиция.
>
>Франция лежит в ничтожестве после головомойки от Германии.
Ага, и с сильным желанием восстановить свой статус. а тут как раз можно будет за счёт России поживиться. "А что, в крымскую же получилось!"
>Ну ты же знаешь, что Отто скорее удавиться чем позволит Германии воевать с Россией. Это его личный и вполне обоснованный бзик. Так что эти твои рассуждения полностью отпадают.
Не знаю. Отто не воевал с Россией, потому что это ему не выгодно было. А как только ему артерию на Багдад перережут то может и выгодно стать.
And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead