>>Ну, во-первых, будь я на месте А-3-го, я бы приказал тихонечько торпедировать один из британских бронеутюгов вошедших в Проливы когда РА вышла к Стамбулу.
>
>И ты думаешь, что англичане, которые тогда были почти как США сейчас снесли бы это? Думаю ты серьёзно поалатился бы за такой широкий жест.
Очень сильное преувеличение.
Обвинения будут бездоказательными. Ночная атака - кто, откуда.. непонять...
Собственно, будь я на месте Алеса-2-го, у меня был бы диверсионный спецназ в европах и оловина британкой эскадры врядли доплыла бы до Дарданелл вообще :))
>>Для Парижа - а вы кто вообще такие? У вас бандиты столицу захватили 8 лет назад...:))
>
>И тут французы поворачиваются к англичанам и говорят: "Да, наверное вы были правы, господа, этих русских пора ставить на место". И начинает складываться антирусская коалиция.
Франция лежит в ничтожестве после головомойки от Германии.
>>Для Берлина: "Дорогой герр Отто! Мы понимаем, что вы всё понимаете. Но поэтому и поймите нас. Мы не могли поступить хуже и слабее чем о нас должны думать в Европе. Болгария, подобно тому, как и Померания или Силезия тяготели к Германии, стремиться влиться в единый мир славянских народов. Поэтому, мы просто не имели морального права идти поперёк Божьей воли и воли народов не дать болгарам справедливую власть в лице нашего дядюшки/брата..." :))
>
>И вот тут Отто, втайне мечтающей о ж/д Берлин-Багдад начинает понимать, что антирусская коалиция, она как раз для него и создавалась. Как отреагирует Вена на твоё предложение я не знаю, но думаю, что Германия, Франция и Великобритания найдут аргументы, чтобы сделать её союзником. Точно найдут. Ну и вишенкой на торте будет присоединение к коалициантам Турции. И что, как ты думаешь, потянет Россия войну против этих пяти? Я думаю - нет. Крым бы тогда у нас точно отобрали. В свете недавних событий это было бы неприятно.
Ну ты же знаешь, что Отто скорее удавиться чем позволит Германии воевать с Россией. Это его личный и вполне обоснованный бзик. Так что эти твои рассуждения полностью отпадают.
>And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead
Re: Не надо... - Дмитрий Козырев10.09.2015 13:59:20 (191, 643 b)
Re: Не надо... - john197310.09.2015 22:32:28 (124, 279 b)
Re: Не надо... - Пехота10.09.2015 13:28:44 (190, 1442 b)