Re: Вам виднее...
>Курсантам КВТИУ мой отец "популяризировал",
>
>Мне даже будучи школьником отец рассказывал
Василий, в том то все и дело - Вы пытаетесь пропиарить своего отца, что в принципе благое дело, но зачем же при этом обливать грязью других, не менее уважаемых людей? Подать материал по иному, что, вера не позволяет? Например написать, что "еще задолго до Костенко (1992г) мой отец давал курсантам знания по критерию оценки "стоимость-эффективность" по своему учебнику (1984г). При этом, конечно историк Устьянцев, приписывая Костенку первенство в "открытии" данного критерия, по всей видимости и не догадывался об этом, т.к. данная книга была узко-специальной, имела гриф ДСП, никогда типографским способом не издавалась и существовала только в в виде методички отпечатанной на машинке, попала в широкий доступ в 2010 году". Согласитесь, что так будет честнее?
Что до книги Устьянцева, то могу сказать, что автор не утруждал себя ее написанием - она представляет собой компиляцию из 3 или 4 ранее изданных (в начале 00-х гг) его книг - задание такое было - "слепить" книжку по быстрому. Кроме того, Устьянцев, НЕ пользуется Интернетом и даже мобильным телефоном - такой вот он у нас оригинал... ну и звездит (в смысле надел золотую корону)еще немножко, не без этого...