От Объект 172М Ответить на сообщение
К Валера Ответить по почте
Дата 05.09.2015 11:37:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

откуда вы взяли что все 80 машин горели с детонацией БК?...

>Не надо выдавать элементарные вещи за сокровенные знания только. Я никогда не писал что вусмерть сгоревшие Абрамсы восстанавливают полностью - такие попаданиют под списание, как упомянутые 17 машин. Я говорю о том, что у Абрамса в силу конструкционных решений больше шансов быть восстановленным после пробития брони, в отличие от разбирающихся на запчасти Тэшек. Только и всего. 63 восстановленных из 80 эвакуированных Абрамсов факт? - факт. Я писал о том что даже серьёзно повреждённые машины капиталят, это тоже факт. Всё остальное придумали вы с Чобитком чтобы выдать прописные истины за сокровенные знания какие-то.

...вы пытаетесь убедить что законы физики в США другие, вам говорят что горелые машины очень сложно восстанавливать, а чаще все они списываются, в основном на мишени для тренировок расчетов ПТРК или тех же танкистов
при пожаре БК в нише точно поведет от температуры саму башню, а это дополнительная нагрузка на сварные швы, образование внутренних дефектов, повышенная нагрузка на погон, отсюда и на приводы поворота башни, и т.д.
и то что 63 восстановили из 80 честь и хвала ремонтникам