От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Ломоносов Ответить по почте
Дата 24.04.2002 23:00:32 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Мда, это круто...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>
>>Осмелюсь предположить, что все же не в кентавра, мне говорили, что просто инстинктивно равновесие держать - это довольно много времени уходит.
> Конечно, не кентавра, но 100-километровый марш на рысях,

Это более-менее учится, только задница устает)))

>рубку лозы

А вот тут уже интересно. Здесь, насколько я понимаю, важна, главным образои (помимо собственно попадания по прутику) острота шашки. Точили каждый себе, или как-то централизовнно, в мастерских?

>и вольтижировку осваивали. Сейчас сам себе удивляюсь, как мне удавались "ножницы"

Да уж, мне бы просто в седле провернуться на рысм - вечно на крупе оказываюсь(((

>>>Там же из почти необъезженных "монголок" готовили верховых лошадей за те же два-три месяца.
>>
>>Опять же, это просто средняя лошадка, которая более-менее слушается повода. Для длительных разъездов вдоль границы конь должен быть, ИМХО, очень хорошо выдрессирован - стоять, не ржать, слушаться беспрекословно и т. д. Т. е. - полгода-год, минимум.
>
>>С уважением,
>>И. Кошкин
>Не соглашусь с Вами. Для выездки такого коня не воспитать, а ходить в строю, слушаться повода и простейших кавалериских команд научить можно. Но если даже и пол-года, то для постоянно функционирующего центра подготовки это также возможно при наличии необходимых служб. Действительно, полное обучение коня требует времени больше, чем обучение человека. Так ведь коню на установлен срок службы в армии.

В общем да, но для этого нужны профессионалы сверхсрочники...

> С неменьшим уважением, Ломоносов
С уважением,
И. Кошкин