|
От
|
Marat
|
|
К
|
А.Никольский
|
|
Дата
|
24.04.2002 16:41:43
|
|
Рубрики
|
Прочее; Спецслужбы;
|
|
почему в специфичном?
Привет Алексей!
>я имею ввиду про "Кольчугу".
>Мне другое понравилось - в конце прямо не высказывается, но проводится идея о том, что нужен парламентский контроль за ВТС. Это именно то, что и нужно, чтобы угробить украинский ВТС (как и любой другой, только в США такие процедуры существуют
могу тебя заверить - не только - если сильно надо - могу поднять список у кого он есть акромя Штатов
>и то в весьма специфическом виде).
...сабж... у них парламент дает низзя/можжно на все сделки акромя мелких (менее 14 лимонов) для разных стран акромя близких союзников (в этом случае там более высокий порог - 100 млн, для особо близких можно не уведомлять)
>Правильной дорогой идут товарищи.
В принципе "да" - для украинского ВТС парламентский контроль имхо тоже движение в сторону "похоронить ВТС"
Кстати еще в первой половине 90х гг. такая же идея с контролем со стороны законодателдьной власти была в России - даже официальные шажки были в этом напрвлении - в 1992 г. была учреждена "Парламентская группа по ВТС" во главе с Виталием Витебским, которая просуществовала толи неск-ко месяцев, толи полгода (в 1993 г. прекратила существование)
Имхо эта доп. деталь при введении ее в России была бы как плюсы, так и минусы
>Кстати, насчет Эфиопии. Я ничего не берусь утверждать, но Су-27 ей тоже были нужны как в бане пассатижы,
Это еще почему?
>однако ж купили, точнее им продали.
>С уважением, А.Никольский
C уважением, Марат