От Роман Алымов Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 24.04.2002 12:39:06 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Re: Ага, получил

Доброе время суток!

>так и есть. Экскурсия с живым человеческим общением, чтоб каждый из участников имел предстваление о месте и предстоящем характере работ.
****** Всё бы хорошо, если бы могила не была под этим шанхайчиком. Боюсь что визит толпы народу напугает хозяина,а когда местные пугаются - начинаются эксцессы. Хотя с другой стороны что ещё с ними делать?
А посмотреть там есть что, можно к примеру тот же штаб проверить. Охотниам будет интересно с самим дедом поговорить на охотничьи темы (надо стати ему гостинцев каих-то прихватить, не знаю каких).

>Как показало прошлое обсуждение - только наметки, которым предстоит принять конкретные очертания во время/после поездки.
***** Угу.

>Я бы сказал - да. Во-1х Холмово далеко и погода может измениться. Во-2х поправку следует сделать только на проливной долдь, который маловероятен.
*****Да, в общем там местами ещё и снег в тени лежит. Не то чтобы холодно было -просто зимой много намело, не успел ещё растаять. Собственнно меня самого дождь не напрягает, в силу наличия соответствующего случаю снаряжения, но вот если кто-то с ЗОНТОМ приедет - это будет нечто....

С уважением, Роман