|
От
|
СОР
|
|
К
|
Marat
|
|
Дата
|
23.04.2002 16:22:46
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Экий вы серьезный человек
Здравствуйте ув. Марат
Пример с Казахстаном я привл для лучшей аналогии, поскольку вы житель Казахстана и мой пример судя по вашему отзыву удался очень хорошо.
>Читал я и выкладывал российский УК ст. про наемничество, Вы его хотя и выложили, чувствую не внимательно прочли
Более чем внимательно, мне как гражданину РФ это необходимо.
>>Статья 359. Наемничество
>>
>>Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего а вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
>>------------------------------------------
>>
>
>>и не требуя никакой денежной конпенсцаии, то перед УК РФ я чист как слеза ребенка до 3 лет.
>
>Ну во-первых перед УК РФ по приведенной статье Вы конечно будете чисты имхо тоже, но не потому что вы отметили (дескать по общечеловеческим убеждениям и т.п. воды), а потому, что я что-то не припомню, чтобы на территории РК в данный момент велся вооруженный конфликт или военные действия (читайте внимательно дефинишион в УК, уважаемый)
Никаких дескать, а по убеждениям и только влекомой волей своей души, для защиты братьев по вере и крови. Повторяю пример с Казахстаном только для лучшего восприятия.
>Во-вторых смею Вас заверить, что перед УК (других статей) вы не будете чисты аднозначно - и загремите под панфары - былО такое уже неоднократно и может классифицироваться в широких пределах от "чисто" уголовных "хулиганских статей" до "убойных" (не дай Бог конечно в это дело вляпаться), до всяких терроризм, бандитизм, разжигание межнациональной и т.п. - с этим делом вляпаетесь 100% потому как именно за этим особо внимательно следять уже на протяжении десятка лет
Правильно потому что бизнес элита РФ более заинтересована в бабках чем в защите интересов. И трактоваться закон будет не потому что, а потому что как будет ситуация. Будет конфликт будет и нужная трактовка. Смотрите пример с Югославией. Русские добровольцы в Югославии для России герои, для албанцев и запада, кровавые наемники. Так что смею вас заверить, что случись русские из России с оружием в руках в Казахстане будут добровольцами и героями.
>>То бишь если я как гражданин России поеду ДОБРОВОЛЬНО в Казахстан защищать население от обнаглехвшик казахских скинхедов и фашиков-нациков, исключительно руководсвуясь своими общечеловеческими убеждениями и демократическими ценностями, а также патологически-генетически ненавидящий фашиков-нациков
>
>Во-третьих чесн скажу глаза для меня открыли - и хде Вы это скинов в РК углядеть умудрились?
В подобных кофликтах идет весь арсенал демократических СМИ.
>И уже фашико-нациков признаюсь не видывал - так колитесь где сии умные мысшлишки почерпнули :))
Я вот в России то же не видел фашиков-нациков, а некоторые увидели. Если очень хочется то можно увидеть. Ну а отрицать что в Казахстане нет казахов -нацистов орущих Казахстан для казахов просто смешно.
>>Однако это никак не помешает гнусному правительству Казахстану
>
>"я не ослышался? Вы сказали "дерьмовый синематограф"? Ну труосв я вам прощаю, но только трусов" (с) ЧСБК
>Поскольку я данных эпитетов в ваш личный адрес и в адрес правительства РФ не применяю - убедительная просьба и вам от таких идиотских выражений воздерживаться
Это бал пример как в случае конфликта будут обстоять дела и как стороны будут именовать друг друга. Но если вы восприняли это так серьезно, то будем серьезно.
Есть русские беженцы из Казахстана с которыми я имел удовольствие общятся в Оренбурге и в остальной России. Их рассказы и их уровень жизни мне как гражданину РФ позволяют сделать вывод что власть в РК идиотская, и ее политика еще хуже. Так что впредь тоже будте впредь.
>>и СМИ безусловно поддерживающему казахских фашиков-нациков обвинить подобного добровольца в наемничестве.
>
>Ой не надо одеяло "пострадавшего на идеологической почве" натягивать - уголовщина обычная будет, коли так формулируете
Будет ли это уголовка и героическое ведение боевых действий зависит от взглядов старон на конфликт.
>>
>>Вобще тема темная, основанная на том что не пойманый не вор и победителей не судят.
>
>Опа я что-то не понял - Вы расчитываете таким макаром "победить"?
Каким макаром и кого победить?
>Ой боюсь будет Пугачев-2 али Уральск-2 и какая-нибудь уголовная "воровская" статья, а не идеологическая победа
Вы зря надеятесь что в России будет вечно власть кторая в угоду своим личным интересам будет и дальше способствовать и помогать гнобить русских в Казахстане.
-----------------------------------------
Повторяю взгляды на наемничество целиком и полностью зависят от сторон действующих в конфликте. Для одних это будет доброволец для других наемник. И все, все остальное это фантазии. И последние конфликты это доказывают.
C уважением, СОР