>Мое почтение!
>
>>Обьясните мне, я здесь всего 14 лет живу и знаком со многими ментами и наоборот :-)
>
>Есть люди прожившие на Брайтоне, например, и 30 лет но так и не выучившие английского. "Я там был, мед, пиво пил" это не показатель.
Я на Брайтоне никогда не жил. Жил по всему Бруклину, в Сиракузе, в Висконсине, а по работе был примерно в сорока штатах. А по делу, я когда в школе был дружил с ребятами которые занимались довольно обширным набором уголовно наказуемых дел. И с ментами у них были довольно частые встречи. Но поскольку они не залупались, я знаю всего один случай когда мент мент кому-то из них врезал. Хотите, расскажу? И чтоб за орание лозунгов кого-нибудь менты не то чтоб 3.14здили а вообще аррестовывали не припомню.
>>Вам менты по мордам давали? На улице можно орать все что угодно. Ни хрена вам не будет.
>
>Давали. И я им по мордам давал. Но да здравствует американский суд - самый гуманный в мире - решивший что я аресту не сопротивлялся.
А за что именно вам давали? За орание лозунгов на улице, или за что другое?
>Вы, право, как с луны свалились. Полице бруталиты это, знаете, не советский и не китайский термин.
Посмотрел бы я как китаец судил бы своих ментов за то что они ему несправедливо дали по морде :-)