|
От
|
Сергей Н
|
|
К
|
Sav
|
|
Дата
|
24.04.2002 13:52:19
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Вам хорошо,...
Володя,
зачем Вы меня обижаете таким заголовком темы ?
Теперь по делу - если Вы обратите внимание на повествование Ломоносова, то он очень сожалел что отказался от предложения остаться в Армии на работе что то типа худ. руководителя самодеятельности когда попал в фильтрационный лагерь. Я думаю что по лагерю не спроста ходили слухи ( но это все таки слухи и кто распускал и зачем так и не ясно ) что некоторые бывшие пленные отправляются в ГУЛАГ. И он решил от греха подальше завербоваться в строительный батальон на Кавказ. Возможно что в фильтрационный лагерь приезжали вербовщики со строек и тому подобному и что бы им легче было набирать народ администрация лагеря через своих клевретов распускала такие слухи . Такое то же не исключено.
Ну на счет того что ВСЕ бывшие пленные направлялись в ГУЛАГ - то Вы можете просмотреть мои постинги я этого не ни где не утверждал.
Просто уж не очень ласково зачастую обращались с ними . Тот же пример из Ломоносова - когда колонна в которой он ехал встретилась в советскими войсками на сов. зоне оккупации то в ответ на "Ура" бывших пленных , встречавший их офице показал им жест = веревка вокруг шеи. Я думаю это на случайно у него всетаки вырвалось ?