От И.Пыхалов Ответить на сообщение
К Рядовой-К Ответить по почте
Дата 22.08.2015 20:05:16 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Человек передёргивает, и сильно

>Мне показались интересными эти "зарисовки" по обстановке в бригаде "Призрак" покойного Мозгового...
> http://russorum.livejournal.com/15276.html?thread=275372#t275372

>На момент смерти Алексея Мозгового, которая стала началом конца бригады, она насчитывала более 4000 человек.

Реально — раз в 10-12 меньше.

>Соответсвенно, такой крупный отряд объединил в себе людей самых различных взглядов, начиная от левых "Фауста", "Крота" с соратниками и заканчивая крайне-правыми "Русичами" Мильчакова.

«Русичи» появились в «Призраке» только в марте 2015, причём без Мильчакова

>"Левые" захватили власть в бригаде, выдавив подразделение "Каскада" (контрразведка), предварительно перед похоронами устроили провокацию со "Шмелями" у казармы "Каскада", также бригаду покинул батальон "Ермак" и "батальон имени А.Невского". На днях Бригаду покинула Штурмовая рота "Феникс"

Батальон «Ермак» (достаточно крупное подразделение) покинул «Призрак» в конце ноября.

Батальон Александра Невского — зимой. Это была серьёзная потеря, батальон имел «батальонную» численность, после этого бригада как бы не ополовинилась.

«Каскад» — на март 2015 его численность составляла всего несколько человек.

Что такое «штурмовая рота "Феникс"», я не знаю.

Но с тезисом, что «левые захватили власть в бригаде» я соглашусь. Действительно, люди из коммунистического отряда занимают целый ряд ключевых должностей. Но это произошло постепенно, ещё при жизни Мозгового, и по той простой причине, что они реально проявили свои деловые качества.

Работать надо, а не собак на камеру резать.

Тов. Чубайс является смелым, волевым и решительным комиссаром