|
От
|
Alexeich
|
|
К
|
Андрей Чистяков
|
|
Дата
|
26.08.2015 13:59:45
|
|
Рубрики
|
WWI; 1917-1939;
|
|
Ре: Ничего себе...
>Нормальная передача раз в месяц?!
Да почто раз в месяц-то? Значительно чаще. С учетом того, что в зомбоящике обычно 100+ каналов, из которых треть или более - отечественные, можно найти. (Хотя не знаю, что у Вас является критерийем "нормальной передачи"). Да даже и отпинанное мною ВГТРК ино показывает пристойные ток-шоу с участием нефриковых политологов и представляет различные мнения, что даже как-то оживилось в связи с украинской тематикой.
> ИМХО, самое нормальное, что удаётся посмотреть по дуроскопу в России мне, телеману, так это "Маша" со "смешариками", старые советские фильмы,
Мы вроде не о развлекательных передачах говорили.
> да к.-н. "Воронины" с их американскими шутками.
"Поручик, я думал о Вас лучше". Впрочем, на вкус и цвет, супруга, например, морщится. когда мы с дочкой ржем над Саус-Парком и Футурамой, не говоря за Симпсонов.
> Всё. А "культурка" так вообще махровую антисоветчину гонит вкупе с православными скрепами en masse.
На "Культуре" в послю. время гуана стало поболее, не спорю, ну ви понимаете, кто у нас министром культуры, но я ж говорил - фильтровать надо.
>Ну, разве что.
Apropos, всякие общественно политические программы, лекции и круглые столы чуть более чем полностью, кажется, перекочевали в интернет-ТВ. В общем серьезный зритель ТВ не смотрит в поисках информации или обсжудения.
>"Чарли" -- подмётный листок местных "шестидесятников", с членами и голыми задами, интересный разве что таким же фрикам (а его говно-полиграфия вообще руки пачкает). Его в "Союзпечати"(c) искать надо и малую, но денюшку платить. Никакого сравнения с РЕНТв, которое бесплатно и для всех по нажатию кнопки. "Капрофаги в вашем доме или как стать идиотом, не вставая с дивана", ага.
Площадь зомбопокрытия РенТВ, конечно, побольше. Но, я полагаю. соотв. "анал" из сетки французского вещания Вы тоже найдете.