У меня не мегапафосное, а вполне профессиональное представление о процессе. (+)
Основанное на многолетнем опыте.
Поэтому мне и смешны подобные Вам "спицыялизды".
>Я убрал те фразу, на которые Вы вообще не в состоянии что-то ответить,
В переводе это означает "я убрал все, на что не в состоянии вразумительно ответить". :)
>что касаемо судебных экспертиз, то будь она хоть геннетический материал исследует.
>хоть химсостав материала, указывается и погрешность измерений и применяемых инструментов и вероятность ошибки.
Да ну? Ладно, я не буду сейчас вдаваться в детали определений, и так ясно, что про химанализ Вы знаете лишь весьма поверхностно. Просто скажу, что указание погрешности не отменяет невозможность идентификации. Если паттерн легирующих добавок и/или микроэлементов определен с погрешностью, исключающей статистически достоверную разницу в концентрации аналитов.
>И на каждые подобные исследования есть понятие допустимой погрешности.
Дадада, и что даст это понятие, если допустимая погрешность приводит к статистически незначимой разности определяемой концентрации? Бугога.
>Описание методологии исследований и т.д.
Ну-ну, расскажите мне про эти описания (по секрету скажу, что мне даже доводилось участвовать в составлении оных)
>Ну это так немного банальностей, вдруг кто-то в отличие от Вас имеющего представление! что-то не знает ;-)
Ну, уж точно, что этот кто-то - не Вы. Вы просто так побазарить тут решили. Без каких либо представлений о химанализе.