|
От
|
Митрофанище
|
|
К
|
Alexeich
|
|
Дата
|
14.08.2015 21:02:35
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: А я...
>>И непрофессионализм (профессионализм) наших политиков тут дело десятое.
>
>Ну разумеется Россия - не норвегия и не Чехия, но и не Зимбабве прости господи.
Так. Тут вы со мной всё же согласились.)
>>Впрочем, вы и сами это знаете, только вот зачем вы так настойчиво и нетерпеливо доказывате недоказываемое, а?
>
>Что я доказываю? Что профессиональные политики лучше непрофессиональных? Я прекрасно понимаю. что есть объективные и субъективные факторы, но жто не значит, что от субъективных (качество политиков и политической системы в целом) ничего не зависит. Тогда давайте назначим президентом моего кота, коль скоро "дело десятое" - он дешевле обходится. пара тысяч в месяц и фотогеничнее нынешнего :) (впрочем, пожалуй - мой кот ПМСМ справился бы лучше в профессиональном отношении, ну просто потому что России, противопоказана сверхконцентрация власти, а коот что - он бы прост мяукал вместо того чтобы "изрекать")
Натянуто (и цельнотянуто - есть примеры в светоче демократии избрания животных на должности)
Впрочем, в своё время и в определенных обстоятельствах с аналогичными проблемами мог справиться картуз капитана-исправника.
Но смысл именно в том, о чём я сказал:
"И непрофессионализм (профессионализм) наших политиков тут дело десятое."
Вполне непрофессиональный некто (который даже протестные эмблемы поленился разнообразить) успешно заставляет на майданах таскать чугуний разрушать свою страну, а более чем профессиональные спецы не могут объяснить этим скакунам революционером истинный (и вполне очевидный) смысл их действий.