>
>Я (и многие россияне) вам про неё и отвечали. Возможность - была, сил тоже вполне хватало, про санкции возможные тогдашние мы ничего не знаем. Собственно, реализуйся в апреле-июне 2014 план, предлагаемый тогда участниками форума о введении войск на Украину с выходом на рубеж Днепра, санкции вполне могли быть точно такие же, да и Боинг бы не был сбит. Мы просто не можем просчитать все возможные следствия.
>Кстати, а почему вы решили, что пармезан уже доели и скоро за брюкву примемся? Этого добра столько, что уже минсельхоз в бессильной злобе пробил идею об его уничтожении в случае обнаружения. Глупость, конечно, как и все почти антисанкции, но уж никак не "доели хамон, сейчас едят кошек и голубей".
Ну были силы и возможности, да. Ну устроили бы суд согласно законам РФ над незаконно задержанным и незаконно вывезенным на территорию РФ законно избранным руководителем государства, с которым РФ не находится в состоянии войны. Тут кивали на Норьегу и США. Не катит - Норьега не был ни президентом, ни главой правительства - статус его мутен (то ли уже совсем частное лицо, то ли еще ком. нацгвардии, идейный вдохновитель не в счет). Для США Норьега был по существу бета-тестированием новой программы взаимодействия с новым мутным миром - биполярный мир кончился? да-нет?, СССР помер-нет? европейцы еще не приручены но конца, какие третьи-четвертые силы как прореагируют? Тестирование прошло удачно, никто не вякнул, более того, самые, пожалуй, независимые из европейцев, французы - вообще Норьегу для собственного суда одолжили.
Так что к 888 все уже было проверено и отлажено. Это-то меня и раздражает - как можно рассуждать на тему "про санкции тогдашние возможные мы ничего не знали". Ну и х...худо, что ничего не знали. Точнее - не знал тот, кто не хотел знать или кому все пофиг, лишь бы поорать "при Росссия, Дарданеллы наши!". Слава Богу, в руководстве РФ есть все-таки люди, не проникающиеся идеями участников форума))
Грамотно вышли из ситуации 888, грамотно, не то слово - блестяще! сработали Крым. И свечки-поминания "за здравие", что не допустили извините меня, идиотского (слабое выражение, лучше см. словарь ненормативной лексики, там мое мнение:)) выхода на рубеж Днепра.
Насчет санкция - я вовсе не любитель поржать над пармезаном или поохать над давленными томатами. Лучше бы этих эпизодов, конечно, не было - людей с уровнем мышления и запасом дерьма а-ля "Шарли Эбдо" в мире тьмы и тьмы. Вонь от последствий таких решений в разы вонючей от вооруженных конфликтов на сопредельных территориях, потому как комментировать легче и мозгами обывателей фиксируется без усилий.
Я лично аплодировал бы стоя введению в РФ повышенных до мама не горюй ввозных пошлин на сельхозпродукцию.
Re: Так вы... - Claus09.08.2015 21:54:30 (280, 900 b)
Re: Так вы... - Nagel10.08.2015 17:49:43 (163, 597 b)