|
От
|
Роман Алымов
|
|
К
|
RTY
|
|
Дата
|
30.07.2015 14:41:53
|
|
Рубрики
|
WWI; Память;
|
|
Re: Не найдутся
Доброе время суток!
>Мы говорим о разных вещах. Я говорю о том, как нормально музеефицировать экспонат. С этим Литтлфилд, пока был жив, справлялся прекрасно (насколько я могу об этом судить). Что потом стало с коллекцией как таковой после преждевременной кончины, не так важно - из ржавой кучи хлама уже родился экспонат с понятной всем ценностью. Ну переедет он из точки А в точку Б - так не порежут же.
****** Музеефицировать - это оформить документально статус предмета как исторической ценности и предмета музейного хранения. Как с этим было у Литлфилда - не знаю, вообще не уверен что он заморачивался такими делами при своих реставрациях. У меня есть впечатление, что это было скорее собирание красивых игрушек.
>Рома, ты посмотри хоть ее габариты и массу. Притом, что еще и подразобрать для перевозки наверняка можно. Притом, что можно перевозить по водным путям, в т.ч. внутренним.
****** Я уже посмотрел (ибо подхожу к этому вопросу с точки зрения практики её перевозки, а не теоретических обсуждений). Потому и сравнил перевозку с перевозкой крупногабаритного промышленного оборудования.
С уважением, Роман