Наконец-то тема сербского военторга -))
>... 14-я тыловая база в Баня Луке, 27-я тыловая база в Хан Дервенте у Пале, 30-я тыловая база в Билече, 35-я тыловая база в Биелине, тыловая рота казармы «Врбас» (временного состава), Военный госпиталь в Соколаце, Военно-медицинский центр в Баня Луке, Военно-счётный центр Главного штаба, авиационно-технический ремонтный завод «Орао», ремонтный завод «Космос», военное учреждение «Краина», техническо-ремонтный завод «Хаджичи», институт профилактической медицины, военный оркестр.
Из своего специфического тылового интереса имею ряд вопросов. -)) Биелина и Билеча - это, видимо, логистические аналоги Краснодона? А тамошние Изварино, Должанский, Новоазовск и прочие, они где были? По карте вроде бы получается, что мост через Саву у Сремской Рачи, через Дрину у Бадовинцев и южнее - через Враченовичи на Делеушу. А между Пале и границей промежуточных баз снабжения не было? Далековато для военторга. В Биелину и Билечу возить удобнее - ночью зашел, разгрузился, к утру уже снова в Сербии. Или в Пале уже боснийские сербы от границы сами возили?