|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
24.07.2015 15:10:49
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Re: Я это...
Привет!
>>Вы, Дмитрий, если мечтаете от меня избавиться. Не вопрос. Могу даже добровольно. Но перед этим, если так вопрос стоит, Вы мне должны мой гонорар за статью в ТиВ по подвеске - я не давал деньги на ВАШ форум, я давал на НАШ. Вы его присвоили? Хорошо, с учетом инфляции за прошедшее время, прошу отправить сюда: WMR R087267608515
>
>1) Уточните сумму, которую Вам надлежит перечислить .
Я не бухгактер, не записываю. Вы отчеты составляете, сумма у Вас точно есть. В таких вопросах, уверен, Вы честны и порядочны.
>"с учетом инфляции"
Самый простой вариант: по разнице курса USD тогда и сейчас. Инфляцию USD разрешаю не учитывать.
>2) На всякий случай ставлю Вас в известность, что поскольку хостинг форума оплачивался и оплачивается из личных взносов других участников - я буду вынужден поставить вопрос перед другими акционерами (а возможно и перед всеми участниками, делавшими взносы) - откуда именно изыскать эти средства.
Как владельцы чего-либо зарабатывают на содержания чего-либо деньги - проблема владельцев чего-либо.
Когда я, в числе многих, был совладельцем ВИФа, меня волновал этот вопрос. После одностороннего присвоения ресурса узкой группой лиц меня он не волнует. Поэтому что и перед кем Вы будете ставить в связи с возникшей ситуацией меня не должно касаться и ставить меня, как и других посетителей форума, в известность не имеет ни малейшей необходимости.
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/
- Re: Я это... - Дмитрий Козырев 24.07.2015 15:17:45 (876, 584 b)
- Re: Я это... - Чобиток Василий 24.07.2015 15:40:48 (833, 1539 b)
- Re: Я это... - Дмитрий Козырев 24.07.2015 16:26:46 (810, 548 b)