Вообше-то такое называется: пдрывная деятельность против государства и правительства. Есть определение такои, ну и статья. А под видом проповедников разведчики и диверсанты завсегда лезут. Чтобы в случае чаго кричать об "Ушемлениях веры и великохристианских мучениках"
До смеху похоже на книгу "Таины воины" да и чем то ситуация напоминает "Джим Грин - неприкасаемыи".
Короче - к стенке и "погибли во время нападения банды которая у бедных инстранцев выманивала деньги". А для подкрепления аргумента сделать то что делают бандиты - утюжком погладить или ешё чаго-то.
Запомните - на запанде Вас считают за слабых сявок. Не хочу никого обидеть но так оно и есть. Со слабыми не считаются. И пока Россия будет давать себя иметь её и будут иметь как хотят: засылками такого типа проповедников (Что говорит нам о разведке господь бог и Алан Даллес?), будут бомбить кого хотят и когда хотят. Вчера Сербию, завтра Ирак, послезавтра - Китаи а там в ответ на ушемления прав агентов ЦРУ... мммм - то бищ добрых христианских проповедников. Да, ето то что я хотел сказать - добрых христианских проповедников,
авиация НАТО решит демократизировать чего-то типа где много нефти и религию ушемляют.
Да, можете говорить сколько угодно что не сделают. Сделают. Потихоньку, понемножку. Обрабатывая всех средствами массовои информации. И сделають Пока Амерам кто то не даст хорошенько по морде. Так чтобы кровью умылись и ушли обратно суда. Тут есть чем заниматся и где порядок наводить.
Извиняюсь ежели кого-то обидел, но правда она не всегда приятна. А правда она и есть? Разрешил бы Китаи такого типа провокации? Разрешила бы Япония? Или Германия? Или Индия? Или Пакистан?
Да там таких проповедников либо "случаино" мочат либо из страны вышвыривают. А в России?
С уважением и обидои за страну в которои я родился и вырос.