От Риноцерус Ответить на сообщение
К Kadet Ответить по почте
Дата 24.04.2002 09:23:30 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Политек; Версия для печати

То-есть доволен судьбой своего народа ваш ирокез?

Приветствие всем!

То-есть доволен судьбой своего народа ваш ирокез?

Ну да, в америке любая деревня выглядит как американская, понятие это широкое, во всяком случае магазины и забегаловки одинаково цветастые и фанерные. И я рассказывал про страшных оборванцев - это в городах, люди потерявшие свой род но не нашедшие нового. И там где они проживают группами все получше (кроме выеденых оспой лиц). Я понимаю что вы сказать хотели, типа люди как люди, даже привилегии есть. Но я то о другом, в соответствии с топиком. И индейцы с которыми я беседовал охотно говорили со мной преступлениях европейцев, о своей земле отобранной, о разрушенных традициях. Вот куда радиостанцию "СВОБОДА" надо!

>у них резервация-как обычный американский маленький городок. И что живут вполне нормально, строительством занимаются (традициональное занятие ирокезов, кстати, они на всех Нью Й орксих небоскребах и мостах работали.) Касино интернетовкое стоит, дивиденды всей резервации идут. Вполне культурный человек, зубы на месте, волосы подстриженны по регуляциям, и когда рота вернулась из поля и мы все пошли пить он держался вполне на уровне. А во многих местах (на югозападе особенно) конечно дегенераты, как вы описывали, но тут я более склонен винить их самих.

С уважением,
Риноцерус