>>>Просто хотят якуты получить свою долю от эксплуатации их природных богатств и правильно делают.
>>
>
>>Когда якут говорит что Якутия для якутов, и что русские оккупанты, это безусловно финансовый вопрос. Иностранец Агент это однозначно поддерживает.
>
>>Когда русский в Москве говрит что Москва для русских, это значит что он нацист, скинхед, и вобще денег не хочет. Иностранец Агент устраивает многодневную истерику.
>
>И иностранцы враги и кавказцы и негры и якуты теперь еще.
Ненадо за меня домысливать то что у вас в голове. Я написал что есть якуты-нацисты. Я сам слышал от одного якута слова что якутия для якутов, а русские оккупанты, а о том что такой якут не один и их гораздо больше чем несколько челове, я получил сведения из СМИ.
>Не буду просить огласить весь список, скажите просто какие национальности вы считаете невраждебными русским. Или таких нет?
Ваши домыслы вы и оглашайте.
>>>Этим якутский "нацизм" и ограничивается.
>>
>>Да что вы говорите, их даже по ТВ показывали, типа так ну тешатся ребятишки. И никаких истерик и возмущений дип представительств. И вобще тема не популярная для буржуазных СМИ.
>
>Чем тешатся? Погромы русских устраивают или что?
А что русские погромы устраивают? Что вы тут в истерике бились? Вы будете оспаривать что якуты русских не убивают?
>> Когда какая то нация начинает требовать экономических благ под свою национальность, то это называется дискриминация по национальному признаку, ведет к межнациональной вражде и жертвам среди мирного населения.
>
>Кто вам такое сказал?
Это я вам сказал и конституция РФ.
>Каждая нация в многонациональной стране должна и имеет право требовать себе экономических и иных благ. Все дело в средствах какими они пользуются. Лоббирование и переговоры с центром допускаются, погромы некоренного населения и сепаратизм нет.
>В Якутии с этим все в порядке.
>Договорились с центром, разделили доходы от алмазов, все довольны.
Все в порядке, и в Москве все впорядке.
>Не вижу причин обвинять якутов в нацизме.
Если якут говорит что якутия для якутов и русские оккупанты, то кто он по вашему?
>>Вон на Кубани сказали что иностранцев незаконно поселившихся надо на родину отправлять и сразу вой поднялся. А делов то, кубанцы просто хотят свою долю получать от экономических благ, а не делить ее с туристами.
>
>Кто вой поднимает? Раз местное население возражает, можно и выселить турок. Не надо только всех под одну гребенку.
Ой а вы незнаете кто вой поднимает? Вы прям не в Москве живете.
>А то начнут с турок-месхетинцев, потом примутся за армян и пошло поехало.
Огласите пожалуйста весь список за кого возьмутся и поедут дальше.