От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 24.04.2002 17:18:24 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Политек; Версия для печати

По каким признакам администрация названа оккупационной?

Потому что по долгам платит? Странный критерий. То есть любой человек который мне возвращает деньги что я ему одолжил, пусть даже ему пришлось конкретно напрячься чтобы это сделать - у него мозги оккупационные?

Прости, у меня возникает ощущение, что цепочка мыслей у тебя примерно такая: как бы обозвать правительство? О, оккупационным. А за что? О, потому что по долгам платит. Опомнись.

Франция кстати тоже свой госдолг обслуживает, я завтра гляну в своем налоговом бюллетене какая доля бюджета и сколько абсолютных денег на это уходит, уверяю тебя не так уж мало.

> Я чё своими бабками должен содержать уоллстритовских шалав???

Да, именно так. Потому что кроме как у тебя (собирательно говоря) государству деньги взять неоткуда. Странно что это тебя шокирует. Кстати по твоим же процентам (которые кстати у меня большое сомнение вызывают), больше 2/3 своих бабок ты кормишь вполне русских "шалав" пенсионного возраста. Если ты желаешь уклониться от уплаты налогов чтобы ВСЮ ЭТУ СУММУ пустить на конкретный СОБЕС - это хорошо. Если просто чтобы никому не платить - это конечно по-человечески понятно, но изображать еще и священный гнев при этом довольно неуместно.

>Причем обвинять комми в задолженностях, как щас примутся местные политолухи, нельзя - сразу говорю. Все они были созданы при горбатом, которого коммунистом можно назвать только для прикола.

Не все но большинство, согласен. Ну и чего? Каким образом это делает Россию менее ответственной за этот долг? И тем более, каким образом это делает нынешнее правительство оккупационным?

С уважением, Василий Фофанов http://armor.vif2.ru