От ЖУР Ответить на сообщение
К Константин Дегтярев
Дата 15.07.2015 21:26:20 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Версия для печати

Re: Ну и...

>Нет, у меня по другому. Прошу обращаться корректнее, без фиг и т.д.

Ну так не юлите, ткните палцем где в цитате про "отступая по любым направлениям".

>Вы пытаетесь анализировать полухудожественный текст, как некую программную инструкцию: если там не написано слово "отступать", значит никто не отступал. Между тем, отвлекать силы от шоссе можно разными способами, в т.ч. и притворным отступлением в направлениях от шоссе.

Т.е. констатируем - про "отступая по любым направлениям" вы взяли не из цитаты а из своей головы.

>О том, что такой способ применялся всей дивизией Панфилова, говорит сам Момыш-улы в отрывке, который я привел несколькими сообщениями выше. Более того, этот способ считался новаторским и тщательно изучался позднее кубинскими партизанами, которые решали схожую стратагему: через всю Кубу шло единственное "центральное" шоссе с труднопроходимой местностью по сторонам.

Мне ваши рассказы про бразильскую систему в вакууме не интересны. Топик - конкретно события 16.11. Если у вас есть что добавить по б/д в тот день то велкам, а слушать ваши теории увольте.

>Вы сами совершенно некорректно ссылаетесь на некие ЖБД, не приводя при этом цитат и т.д. Поэтому я не могу проверить, что Вы там вычитали, вынужден верить на слово.

Т.е. вы мне значит сок своего мозга(а больше вы в этой ветке ничего и не привели), а я вам должен документы постить доказывая.Гы-гы-гы.

Да не верьте, ради бога. Адью.

ЖУР