От Манлихер Ответить на сообщение
К Гегемон Ответить по почте
Дата 16.07.2015 18:36:32 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Какую машину? Текущую ООН из-за постоянного членства РФ в Совбезе не (+)

Моё почтение

...получится. Без пересборки ООН. Но для пересборки ООН РФ должна стать жупелом для подавляющего большинства членов ООН - чего нет и вряд ли будет, т.к. РФ на провокации не ведется.

>Скажу как гуманитарий

>>...его резолюции должны быть юридически обоснованы, а не подчиняться хотелкам бывших сверхдержав.
>
>А проведут решение иными способами - главное, чтобы на его основании можно было запустить машину.

Что проведут? Решения о санкциях? Так они их уже провели - у себя в частном порядке. В общем, через ООН - как я уже отметил, без пересборки последнего, не получится. Нынешнее оживление по Боингу, кстати, похоже на еще одну попытку - причем достаточно глупую, поскольку без реальных доказательств у "партнеров" все снова в очередной раз уйдет в свисток. И постоянные истеричные крики об "изоляции" РФ тоже туда же - нет реальной изоляции, как бы "партнерам" того ни хотелось.

>Потому что в конечном счете
>>> на все тонкости наплюют и оставят главное: Россия напала и захватила.

У себя в своих палестинах они могут принимать что угодно - хоть запретить солнцу светить. Без реального обоснования это можно провести только через уголовный запрет сомневаться - как с Холокостом. Которым условный "запад" полностью уничтожает моральное преимущество, за счет которого победил СССР. Вообще, я бы сказал, ПМСМ, главная проблема западных пропагандистов - они с РФ как с СССР пытаются бороться, ровно теми же методами.

>
>С уважением
В сражениях за истину последняя участия не принимает