>Я же не говорю, что фото/видео - это вообще аргументы ни о чем. Аргументы, конечно - в зависимости от качества изображения, верифицируемости времени/места съемки и т.п. Но в любом случае - это лишь основания предполагать, но никак не доказательство. Лично я, кстати, таких видео, которые бы меня реально убедили в фактах поставок "военторга", с Донбасса пока не видел.
Эта логика понятна, но ее применять или везде, или уже никак. С таким же успехом можно объявить, что столь популярные тут рассуждения о военных преступления украинской стороны - суть ничем не подтвержденное балабольство.
Собственно, я к тому, что в этом конфликте именно доказательств (однозначно признаваемых судом в случае чего) нет, пожалуй, совсем. Поэтому приходится или вообще не рассуждать ни о чем, с ним связанным (ибо фото- материалы зафиксированы не прошедшими сертификацию приборами и т.д.), или опустить порог доверия ниже, чтобы оперировать хоть какими-то данными. Но тогда да, это были Т-72Б3)).
Вообще вот результаты работы голландских специалистов могут стать, наверное, первым случаем, когда в процессуальном плане собрана хоть какая-то доказательная база, надлежащим образом зафиксированная. Посмотрим, конечно.