|
От
|
Claus
|
|
К
|
Flanker
|
|
Дата
|
13.07.2015 18:24:15
|
|
Рубрики
|
ВВС;
|
|
Re: Ничего зддесь...
>А нахрена РФ это доказывать? В том брифинге вообще никто ничего не доказывал, имеющаяся информация и вопросы.
Затем, что бездоказательный вброс явно фейковой версии автоматом дает противоположный эффект.
>Это вы на фронтах информационной войны перевоевали, я лично увидел несколько другое. "Укры вы там ударились совсем, че у вас с УВД вообще в зоне конфликта?"
Я просто иногда читаю статьи на иносми и смотрю, какие комменты к англоязычным оригиналам статей пишут читатели.
И явно фейковую версию про Су-25 там вполне проэксплуатировали и именно в ключе "раз врут, значит они и виноваты".
>Еще до брифинга МО все газеты уже пестрели заголовкаи - русские террористы сбили самолет, кому что облегчили то?
Ну не все и не все в столь крайнем ключе. Но брифинг создал впечатление явного вранья и сработал именно на западную версию.
>Единственно за что могу упрекнуть этот брифинг - за то что не задан в лоб прямой вопрос "Че за дела, почему вообще гражданские борта летают в зоне конфликта с применением авиации и ПВО с обоих сторон?".
Так об этом надо было в первую очередь говорить и как можно чаще и громче. Тот же РТ все же смотрят и озвучивание адекватных версий куда больше работало бы на РФ, чем озвучивание явной фигни.