От BP~TOR Ответить на сообщение
К BP~TOR Ответить по почте
Дата 06.07.2015 16:33:29 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Эка про неправидьные голубые мигалки

первый замминистра главы Министерства внутренних дел Эка Згуладзе:
"Еще вопрос, который я слышу: что с этими мигалками голубыми, почему они все время горят? Я понимаю, что для водителей, которые сразу перед, или за патрульными идет это, наверное, какой-то дискомфорт, да, и особенно мы не привыкли, и зачем это излишество. Это не фейерверк, это не праздник, это не для пиара, это профилактика и превенция правонарушений. И это работает, визуальное присутствие полиции на улице минимизирует некоторые преступления. Так что, я хотела бы всех попросить с пониманием к этому относится, потому что это, наверное, очень маленькая цена за безопасность на улицах нашего города"

"У нас есть одна маленькая проблема, вы знаете, что эти машины мы получили от японского правительства. И они поступили с такой экипировкой, часть из них красно-голубая, и когда половина светится, это легче воспринимается, но большинство из этих машин даже больше чем половина только голубые, и их слишком много. Мы над этим уже работаем, говорим с японскими нашими партнерами, что бы поменять эти машины на правильные полицейские цвета красно-голубой. Не сразу, это за день невозможно, но мы работаем над этим"
http://112.ua/obshchestvo/migalki-na-patrulnyh-avto-rabotayut-ne-dlya-piara-a-dlya-prevencii-pravonarusheniy-zguladze-242662.html