|
От
|
СБ
|
|
К
|
Alexeich
|
|
Дата
|
03.07.2015 03:42:24
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Re: Надо былдо
>Эк Вы сурово, а кто желает остаться русским на Украине и не хочет уезжать с родины (таковых 20+ млн) в вашу схему как-нить укладываются?
Те кто считают Украину своей родиной - пусть разбираются сами.
Прочие - ну вот сейчас явочным порядком идёт их отделение от Украины. Однако же, желающих быть русскими - не так, чтобы Россия пришла и сделала всё в шоколаде, а так, чтобы самому ради этого напрячься - оказалось гораздо меньше, чем я надеялся ещё не так давно. Хотя округление территорий ЛДНР ещё предстоит, но вот насколько далеко целесообразно будет идти - я сказать не могу теперь.
>>Украина может быть только враждебной России, что непрерывно доказывает уже 24 года.
>
>Весьма категоричное и совершенно неверное (если достаточно беспристрастно "пролистать" историю отношений в течение этих лет) утверждение. С тем же успехом украинский "патриот", кивая на наши эскпады 9которых толже было более чем) может утверждать, что Россия непрерывно доказывала враждебность Украине 24 года.
Не может. Пусть, например, найдёт до 2014 поставки оружия и добровольцев активно воюющим с Россией силам или отжим голым насилием территории со спорным административно-юридическим статусом, но изъявляющей желание быть в составе России (Севастополь).