|
От
|
Samsv
|
|
К
|
серж
|
|
Дата
|
23.06.2015 08:15:55
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Да при...
>Я ответил Вам в ответ на обвинения в откате и командировки.
>Вы же начали какую-то басню про неудобство пользования и невыгодную Вам концепцию...
>>продвигают крайне невыгодную мне концепцию доступа к архивной информации.
>
>Вы знаете, но это Ваше личное дело.
>>Поэтому я и "обвиняю" людей совершенно не входя в их несомненно сложное положение.
>
>Вам писали совершенно про другое.
>>С барского плеча раздавать превьюшки, делая вид что это современный сервис и стимулировать традиционный подход - платный и затратный доступ к ресурсам с дополнительными коммуникациями и разрешительной системой.
>
>И что?
>>Какие проблемы раздать оригинальный размер без водяных знаков, кроме как технические по траффику? - так раздайте в 10 раз меньше просто. Поставьте торрент трекер чтобы люди сами у себя хранили информацию и не грузили архив.
>
>Езжайте в архив, делайте любые копии.
Приветствую! У нас страна большая, и не каждый живет в Москве или Подольске, чтобы иметь возможность регулярно добираться.
>>Нет нельзя - потому как пойдет полное отчуждение и больше никто даже копейки не заплатит за эти описи.
>
>И что? Халява, халява, хочу побольше...
>>Технически проблем на самом деле и по ресурсам нет - остались только люди, которые считают архивную информацию своей собственностью и закладывают в планы доходы от нее.
>
>Да никто так не считает, успокойтесь.
С уважением, Samsv, http://samsv.narod.ru