От BP~TOR Ответить на сообщение
К BP~TOR Ответить по почте
Дата 22.06.2015 14:35:26 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

любой коллектив военный, к-й имеет в наличии 100 чел., он имеет 3-4 преступника

...любой коллектив военный, который имеет в наличии 100 человек, он имеет 3-4 преступника

Экс-командующий аэромобильных войск ВСУ Иван Якубец, полковник запаса:
"Я руководил военными коллективами в течение 35 лет, которые служили в ВСУ. Могу сказать вам, что не может такого быть, чтобы все 150 или 180 человек были негодяи и бандиты, это 100% не так. Безусловно, есть когорта людей, количество, которое сошлось в своих стремлениях и было неконтролируемым руководящим составом батальона, командным составом батальона, не только командиром батальона, но и его заместителями, командирами рот, командирами взводов. Мало того, некоторые из этих командиров могли попасть под влияние такой группы преступной. Мне такие случаи известны и я имел это в своей практике, борьбу с такими случаями. Поэтому, могу сказать, что, безусловно, такие случаи есть, они подтвердятся, я в этом уверен, но масштабы их, надо быть осторожным в обвинениях всего подразделения "Торнадо"

"То, что очень быстро наши политические руководители поспешили объявить, там Аваков, что он распускает батальон "Торнадо", то он очень быстро делает все. Не делают так в военной сфере, так как подразделение, может быть, и не имеет за собой плохого шлейфа. А искоренить те проблемы, которые там произошли, преступников тех ликвидировать, то это другой вопрос. Хочу сказать, что любой коллектив военный, который имеет в наличии 100 человек, он имеет 3-4 преступника"
http://112.ua/ato/lyuboy-voennyy-kollektiv-v-sostave-100-chelovek-vklyuchaet-3-4-prestupnika-voennyy-239093.html

ЗЫ. Спорный тезис, ИМХО