От AMVAS Ответить на сообщение
К apple16 Ответить по почте
Дата 21.06.2015 13:11:25 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Версия для печати

Re: Дату они...

Приветствую
>Те если обойти несколько ссылок с названием 8 гв. А там будет видно в каждом конкретном случае.

>Проблема в том, что они дела распатронили на отдельные ЖБД и навязывают их как способ представления данных.
>Я хочу получить целые дела и метод там есть.
>Поэтому тратить время на составление полного каталога с обходом всех листиков и сбором дат не стал. Что быстренько получилось собрать (id + заголовки), то и собрал.
>Каталог скорее дает представление о том, что там вообще в принципе есть. Если знать, что искать, то иногда лучше обычным поиском.
*************
Я вообще их логику не понимаю
Такое ощущение ,что ЖБД и оперативные записи делали вообще две разные команды программеров.
Да и вообще, зачем было выделять ЖБД в отдельный раздел?
Механизм в разделе ЖБД двухступенчатый. Сначала поисковик выдаёт идентификационные номера записей. Которые отображаются в свёрнутом состоянии. Потом, когда разворачиваешь, то по идентификатору идёт поиск конкретных страниц (Sic!) дел!!! Причём постоянно получается, что в деле страниц больше, чем выдаёт поисковик. То-есть, если в деле 200 страниц, то поисковик их дёргает постранично! Причём, ещё и не все страницы включает. Как я понял, схемы БД из ЖБД поисковик иногда (а может и не иногда) принципиально не выдаёт.
Да, и атрибутирование в ЖБД почему-то куцее и привязано к первому уровню. На втором уровне уже никаких полей к записи не содержится. В общем, бред...

Оперативные записи организованы несколько иначе. По крайней мере понятнее, что и как. Но вот в упор не могу понять, почему не атрибутировали названия дел, только по названиям индивидуальных документов.

Ну и календарь почему-то не интервальный доступен, а на конкретную дату. Хотя в поисковике вижу заложенный механизм на поиск по интервалу дат, но на практике, похоже, он не работает.

Алексей http://rkkaww2.armchairgeneral.com/